Nudelrezept des Monats Mai

Mais-Reis-Nudelauflauf mit Gartengemüse

 

 

 

Nudelrezept des Monats Mai

 

Vegetarischer Nudelauflauf

 

Zutaten für 4 Personen:

500g BISCHOF BIO MAIS REIS PENNE, 1 Glas Tomatensugo mit Basilikum (500g), 1 Stange Lauch oder 2 Frühlingszwiebeln, 1 roter und gelber Paprika,

2-3 Karotten, 1 mittlere Zucchini, 150g Gauda (zum Überbacken),

Salz, Pfeffer, Öl

 

 

 

Zubereitung:

 

1.      Die BISCHOF Bio Mais Reis Penne ca. 6 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

 

2.      Den Lauch fein schneiden. Den Paprika, die Zucchini und die Karotten klein würfelig schneiden und alles zusammen kurz in einer Pfanne anbraten.

 

3.      Das Tomatensugo hinzu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.

 

4.      BISCHOF Bio Mais Reis Penne mit der Tomaten- Gemüsesauce vermischen und in eine befettete Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und bei ca. 180°C ca. 30 Minuten backen.

 

 

 

 

{ { { Guten Appetit mit Bischof Spezial! Nudeln { { {